Что любит Иисус?

Что любит ИисусСлава Господу нашему, Богу порядка, верных мер и точных чисел, Неизменному от начала и до конца времен за то, что Он не открыл нам даты рождения Иисуса Христа. Почему и зачем – не нам судить и гадать, но теперь мы можем отмечать этот великий и светлый праздник два раза в году, приносить хвалу Господу в два раза чаще и радоваться вместе с Ним в два раза больше.

Человек всего лишь в очередной раз показал свою неспособность согласовать вопрос об организации празднования Дня Рождения Господа без Его руководства. Что, впрочем, даже к лучшему, ибо наши восхваления приятны Творцу всего сущего.

Псалом 145 «Хвали, душа моя, Господа. Буду восхвалять Господа, доколе жив; буду петь Богу моему, доколе есмь»

Другое дело, какие песни мы поем при этом восхвалении. О чем мы думаем в этот день, кого поздравляем, что дарим, за что благодарим.

Представьте картину: вы собираетесь к своему другу на День Рождения.

Вы заранее думаете о подарках. Что предпочитает ваш друг, что доставит ему наибольшую радость, в чем он нуждается, в конце концов. Если это ваш близкий друг, которым вы дорожите, которого цените и уважаете, вы, наверное, потратите большие деньги или усилия на то, чтобы приготовить ему что-то необычное, классное, неординарное и полезное.

Вы готовите поздравления. Рисуете открытки, заказываете готовые, наиболее подходящие, вкладываете в это свою душу и сердце, подыскивая самые хорошие слова, способные донести до новорожденного вашу любовь.

Вы наряжаетесь в праздничные одежды. Надеваете самое лучшее, самое красивое из того, что у вас есть, чтобы этот день блистал любыми своими гранями, как драгоценный бриллиант.

И все это ради вашего друга. Чтобы он почувствовал в своем сердце, как вы его любите, цените и уважаете. И чтобы его дом до краев заполняла вся эта праздничная атмосфера с её блеском, торжественными песнями и речами в адрес виновника торжества, смехом, радостью и любовью.

И вот мой вопрос:

ЧТО ЛЮБИТ ИИСУС?

Что доставляет Ему большую радость? В чем Он нуждается? О чем Он думает? Будет ли ваш подарок приятен Ему? Порадуется ли Он тому, в чем вы пришли на Его День Рождения и какие слова приготовили для поздравлений?

И, если Иисус Христос вам действительно дорог, важен и вы нуждаетесь в Его помощи и руководстве, но по каким-то причинам не знаете ответов на эти вопросы, я приглашаю вас на страничку Церкви Иисуса Христа в интернете.

Здесь вы найдете ответы на многие вопросы, сможете читать Библию, смотреть христианское телевидение, быть в курсе последних событий, слушать записи проповедей – и ваша вера в реальность Рождества Младенца Бога в человеческом теле Иисуса Христа, и в Его Жертву ради спасения людей будет укрепляться, потому что сказано: «Итак, вера от слышания, а слышание от слова Божия». Это слова из Послания апостола Павла к Римлянам (10. 17).

 

что любит Иисус

Будьте благословенны, верьте в Рождество искренне, всей душою, позволяя войти Иисусу в сердца ваши, и «По вере вашей да будет вам» (Матф.9:29).

{lang: 'ru'}

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanks: home