Профессионалы.

Хочу рассказать подробнее про Алексея Семенова. Широкой публике это имя, возможно, ни о чем не говорит. По-сути, это человек, занимающийся приготовлением пищи. Но, знаете, весь фокус состоит в том, что он делает это настолько легко и грамотно, что создается впечатление, будто ничего сложного здесь нет. Я пробовал повторять за ним, делая пошагово те же действия и результаты были очень разными. )) Это мастер - профессионал, и кроме того, он обладает редким талантом объяснить все доходчиво. Неспроста именно на него пал выбор представлять уникальную в своем роде посуду на Российском рынке. 

В 2009 году компания «Амвэй» выпустила на российский рынок долгожданный бренд - посуду iCook™.

Стать экспертом по посуде iCook в России выпала честь члену российской Гильдии шеф-поваров Алексею Семенову.

Это профессионал высокого класса, обладающий дипломами не только российских, но и международных институтов пищевой промышленности, знаток русской, итальянской и французской кухни. Имеет опыт открытия «с нуля» несколько ресторанов, вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор».

Алексей Вячеславович Семенов родился в 1975 г. В 1993 г. получил специальность повар 5 разряда. В 2005 г. стажировался в международном институте «Vatel» (Франция), в 2006 г. учился на курсах повышения квалификации международной академии «Barilla» (Италия). В 2008 г. окончил МГТУУ по специальности экономика и управление на предприятии пищевой промышленности. Работал шеф-поваром в ресторанах «CLUB-17» и «Му-Му». В 2002-2003 гг. – заведующий производством ресторана «Антонио», в 2003-2006 гг. – шеф-повар в открытом «с нуля» ресторане «Уникум», затем в кафе « Маяк», ресторанах «Мамина Паста» и «Гудман» компании «АРПИКОМ». С 2007 г. – шеф-повар одного из московских ресторанов.

Получайте новости на EMail

{lang: 'ru'}

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

4 комментариев к записи “Профессионалы.”

  1. […] длинный равиоли, приготовленный под руководством Алексея Семенова – «эксперта по посуде icook  в […]

  2. […] будучи профессионалом в медицине, или кулинарии, или парикмахерском искусстве – словом, в тех […]

  3. […] но способы приготовления, что называется, с изюминкой. Алексей Семенов, эксперт по посуде ICook в России, поделился с нами своими секретами этих […]

  4. […] уходят в прошлое. В любом случае и в любой профессии можно стать классным специалистом, что поднимет Вашу ценность в глазах работодателя, а […]

Оставить комментарий


Thanks: home