Как я победил аллергию.

можно ли победить аллергиюМожно ли победить аллергию? Врачи говорят, что нельзя. Я читал специальную брошюру  про эту болезнь и понял, что до конца дней своих буду мучиться в августе от забитого носа, постоянного зуда в горле и раздражения слизистой глаз.

У меня аллергия на цветение сорных трав. Сенная лихорадка. Началась внезапно, лет 20 назад. С годами прогрессировала, и были времена, когда я мучился не месяц, а почти 2 – захватывая середину июля и середину сентября.

Я уже и не надеялся, что можно победить аллергию. Но чудеса происходят!

Как я говорил, аллергия с годами прогрессировала. Однажды обнаружилось, что плюс к аллергии на цветение трав, у меня прибавилась аллергия на собачью шерсть, из-за чего нам пришлось расстаться с нашим замечательным, но очень лохматым песиком Нортоном.

Ни одно лекарство против аллергии – НИ ОДНО! – не производило на меня такого эффекта, который показывается в рекламе этих средств. Некоторое облегчение зуда, возможность дышать носом во время бодрствования, плюс к этому сонливость и раздражительность – все «улучшения», и это притом, что я начинал принимать лекарства за месяц до наступления кризиса – по рекомендации врачей.

Сегодня я могу сказать, что победил аллергию без лекарств. Август подошел к концу,  воздух  начинает наполняться сентябрьской прохладой, листва на деревьях приобретает золотистые оттенки – пик пройден, а я не выпил ни одной таблетки, сплю спокойно, дыша носом, и на улице не страдаю так сильно, как раньше.

Хотите узнать способ избавления от аллергии без лекарств?

Я расскажу вам о своем опыте. Начну с того, что в марте 2015 года я принял Иисуса Христа своим Господом и Спасителем. В феврале 2016-го я крестился и принял решение стать Его учеником. Должен сказать, что это очень ответственный и важный шаг в жизни каждого человека. К нему не стоит относиться, как к чему-то второстепенному, сделанному «за компанию», потому что он налагает на крестившегося определенные обязательства. И дает при этом невероятные по своим возможностям права и силу.

Чтобы узнать об этих обязанностях и правах, необходимо изучать слово Божие, записанное в книгах библии. И, постепенно изучая это слово, вы начинаете понимать принципы работы сверхъестественного.

Верите ли вы в сверхъестественное исцеление? Некоторые не верят. Или, в лучшем случае, допускают, что сверхъестественное возможно с кем-то, в каких-то дальних странах, в единичных случаях, по крайне редкому стечению обстоятельств.

Тем не менее, они происходят. Именно у тех людей, которые верят в это. Которые живут по Божиим заповедям, стараясь исполнять их, и хотят быть учениками Иисуса Христа.

 

 

Иисус Христос дал задание Своим ученикам: «больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте» (Евангелие от Матфея 10:8)

Стал ли Бог другим через 2000 лет? Изменил ли Он свои обещания, которые дал поверившим в Него, и принявшим Иисуса своим Спасителем? Нет! И всякий верующий и изучающий слово Божие подтвердит это.

Я верю в Божии обетования для людей, ставящих Бога на первое место в своей жизни, старающихся жить по Божиим заповедям, не отступая от них. И я применяю на практике то, что Бог поручил нам делать, и конкретно для этой ситуации: «Больных исцеляйте»

Я начал с себя. Не буду рассказывать в подробностях, какие молитвы я произносил Господу, как это делал, потому что в пределах статьи об этом не расскажешь. Скажу только, что результат превзошел все мои ожидания. Я спал весь месяц с чистым носом. Зуд и раздражение на коже и слизистой немного досаждали мне, но в гораздо меньшей степени, чем раньше. Был момент, когда я просто искушал Господа, и Он ответил мне усилением аллергической реакции. Но в целом, это была победа! Господь отвел от меня симптомы болезни и облегчил мои страдания на этот период.

При этом я не ходил в соборы и храмы, не просил иконы, олицетворяющие святых, заступиться за меня, не обливался «святой водой». Павел пишет в 1-м послании Коринфской церкви 3:16 «Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?» Тела верующих суть храмы Бога живого, и, обращаясь напрямую к Нему через единственного Посредника – Иисуса Христа, вы получаете все, о чем просите. Если имеете веру,  если душа чиста от пороков мира, от предрассудков и наполнена светом истины.

А без веры угодить Богу невозможно! Я угодил нашему Создателю. И Он сделал так, что я победил аллергию. Без лекарств, без операций, без какой-либо медицинской помощи. Достоин ли Он похвалы и славы за Свою милость и силу? Я думаю, что – достоин, как никто другой, ибо только Он давал силу исцеления, изгнания бесов и воскрешения мертвых Своим апостолам и святым при их жизни.

Узнавайте Бога, приближайтесь к Нему, к Его слову, изучайте библию и практикуйте, и Он изольет на вас все Свои обетования уже при вашей жизни. Посетите сайт церкви Иисуса Христа, г. Хабаровск в интернете, чтобы изменить, улучшить свою жизнь и жизнь своих близких.

Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; (Евангелие от Матфея 11:28)

{lang: 'ru'}

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

3 комментариев к записи “Как я победил аллергию.”

  1. […] P.S. И вот я победил-таки это кошмарное заболевание. Как? Читайте в моей статье "Как я победил аллергию" […]

  2. […] много свидетельств об исцелении от болезней, которые с трудом поддаются […]

Оставить комментарий


Thanks: home