Не просите меня о прощении.

не просите меня о прощенииНе просите меня о прощении.

Вы говорите мне: "Прости меня, если я чем-то обидел тебя". Если вы сами не знаете,  чем обидели меня, значит ничего и не было. Дело в том, что если я христианин, я давно простил вас. Если я неверующий, то это мне надо покаяться в своих грехах, в том числе и в обиде на вас, принять Иисуса своим Господом, и ПОПРОСИТЬ У НЕГО ПРОЩЕНИЯ за свою обиду.
В Нагорной проповеди Иисус сказал, что даже ненависть или гнев по отношению к кому-либо — это все равно, что убийство (Евангелие от Матфея 5:21,22). " А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака ", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный ", подлежит геенне огненной". Иисус призывает мириться с соперником очень быстро, не доводя дело до суда. Как же вы тогда обижаете и забываете помириться?

Вы говорите мне: "Прости меня, как и я простил тебя". Ты простил - это хорошо. Потому что сказано: "Прощайте и прощены будете". (Лук 6:37): "Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете;".  Это сказал Иисус. Он прощает, не я. Если я не простил - это мои проблемы, не ваши. Вы простили меня и теперь прощены Иисусом. Зачем вам еще и мое прощение? Неужели оно значимее Господнего?
Не просите у МЕНЯ прощение. Просите у ИИСУСА, ибо только Он суд этому миру и нам в последние дни.
(Ин. 5:22) " Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну"
(Откр 2:23): " и воздам каждому из вас по делам вашим."
У меня есть для вас хорошая новость. Забывая простить кого-то сразу же, вы имеете возможность не подпасть под Божий суд. Если... (1Ин 1:9): "Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды."
Однако, если не сделаем это, то произойдет следующее. Иисус говорит: (Ин 12:48): "Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день."
Не просите меня о прощении. Откройте свое сердце Иисусу. Услышьте Его голос. Пригласите Его в свою жизнь. Доверьтесь Ему. И будете прощены.
(Откр 3:20-21): "Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мною. Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его."
Будьте благословенны!
{lang: 'ru'}

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanks: home