ICook сковорода вок.

Приготовление еды методом быстрого обжаривания.

сковорода вокГлавное в этом методе – быстрая тепловая обработка, позволяющая сохранить вкус и хрустящую текстуру овощей.

Выбор посуды.

Для равномерного обжаривания лучше всего icook сковорода вок с выпуклым, а не плоским дном, хотя, если Вы готовите на электрической плите, придется идти на компромисс. Для повседневного использования более практичны сковороды вок из нержавеющей стали с антипригарным покрытием. Примером такой сковороды может служить новинка Российского рынка - ICook сковорода вок.

Кулинарные советы.

   Во время жарки не будет времени на нарезку продуктов, поэтому подготовьте заранее все ингредиенты, нарезав их маленькими кусочками одного размера.

  Очень сильно разогрейте 2 – 3 столовые ложки растительного масла, наклоните сковороду из стороны в сторону, чтобы масло покрыло всю поверхность.

  Если у Вас электрическая плита и Вы не можете использовать вок, а вынуждены довольствоваться обычной сковородой с высокими краями, то масла она потребует больше и прогревать его придется чуть дольше, чем в традиционном воке.

  Сначала обжарьте мясо; когда оно будет почти готово, отложите его, чтобы добавить в конце готовки.

  Добавляйте овощи порциями в зависимости от времени приготовления. Начинайте с плотных овощей, таких, как брокколи и морковь, последними кладите листовые овощи.

  Постоянно перемешивайте и встряхивайте ингредиенты, перемещая кусочки по всей поверхности вока. Время приготовления быстрого жаркого не более 5 – 10 минут.

 Любой соус добавляется в конце приготовления.

  Если Вы хотите придать своему блюду китайский аромат, то завершающий штрих – несколько капель кунжутного масла, которое широко используется в восточной кухне.

Посмотрите видеосюжет о приготовлении потрясающе вкусного блюда в  icook сковороде вок.

 

 

Очень быстро, аппетитно и вкусно готовят таким методом обыкновенную яичницу повара отеля Хайят Ридженси на Сайпане. Добавляя к овощам красный острый перец, они делают это незамысловатое блюдо поистине восхитительным. Впрочем, возможно, нашему аппетиту способствовало и то, что завтракали мы на открытом воздухе, на берегу тропического моря, перед этим прекрасно выспавшись в поистине царских постелях. Но и в домашних условиях, такой способ дает прекрасный результат.

Вы в любой момент можете заказать сковороду вок от ICook, и я помогу Вам с полезным приобретением.

P.S. Совсем недавно журнал SHAPE Menu Awards удостоил премией сковороду Вок от Amway. Журнал посвящен выбору наиболее качественных продуктов и товаров для дома и быта по оценке пользователей.

{lang: 'ru'}

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

2 комментариев к записи “ICook сковорода вок.”

  1. Это не просто сковородка Вок от Icook (Amway) – это кастрюля с методом приготовления вита-лок в которой можно готовить без воды и соли при температуре 70 градусов и пароварка. А как это необыкновенно вкусно…

  2. Татьяна Купена пишет:

    Да… Таня! Но это не пароварка !!! Это VITALOK – метод .(осмелилась подправить). И с удовольствием разделяю Ваше восхищение этим гениальным воплощением ума и сердца !

Оставить комментарий


Thanks: home