Металлическая посуда.

Кто из вас знает о посуде из стали фирмы ICook? Может быть, слышали от знакомых, занимающихся прямыми продажами, или видели ссылку на сайте? Но нелишне будет ещё раз рассказать о преимуществах этой замечательной посуды.

кухонная металлическая посудаДело в том, что изготовлена она из многослойной стали, что позволяет выдерживать внутри неё такой температурный режим, при котором пищу можно готовить с минимальной влажностью, не заливая водой. При таком методе, называемом Vitalok, в продуктах сохраняется максимальное количество питательных веществ, включая витамины и минеральные элементы. Естественный вид, аромат и структура продуктов не нарушаются, что делает готовые блюда не только вкусными, но и привлекательными. Самое удивительное, что в процессе приготовления совсем необязательно солить или приправлять продукты какими-то специями. Вкус получается естественным и весьма оригинальным.

Этот метод возможен из-за особенной конструкции посуды, а именно – прилегания крышки к кастрюле. Многие фирмы делают что-то похожее, и с виду не особенно отличающееся от посуды ICook. Однако, в процессе эксплуатации разница становится отчетливо видна. В то время, как у посуды ICook крышка словно «плавает» на кастрюле (на водяном замке), другие, похожие товары выпускают пар, как обычные.

Еще одно преимущество металлической посуды iCook™ – возможность готовить пищу при  низких температурах, что позволяет  сэкономить электроэнергию. Достигается такой эффект благодаря оптимальному распределению и сохранения тепла трехслойным запатентованным дном посуды Optitemp™.

Возможность готовить с минимальным количеством жира или вовсе без него – к этому ещё надо привыкнуть! Но, как бы там ни было, это факт. Причём не только в сковородах, но и в самих кастрюлях, сокращая тем самым время на пассировку овощей при приготовлении первых блюд, да и в целом всего процесса. Это, я думаю, обязательно заинтересует всех тех, кто следит за своей фигурой и употребляет в пищу ограниченное количество масла. А для людей, занятых на кухне помимо приготовления еды, ещё и творчеством, подобные временные бонусы вещь очень приятная.

Честно сказать, я не очень умею готовить. Но с этой посудой многие проблемы решаются как бы сами собой. Уже не надо постоянно заглядывать внутрь кастрюли и следить за тем, чтобы что-то не подгорело, или не выкипело. Довел до кипения – водяной «замок» сработал, включил огонь на минимум и поставил таймер, чтобы не забыть снять с плиты.

И еще одна отличительная особенность металлической посуды марки iCook™ – возможность многоярусного приготовления  нескольких блюд. Устанавливая кастрюли одну на другую, мы экономим место на плите и время на приготовление разных блюд, таких, как гарнир, соус и, допустим, котлеты. Причем все продолжает готовиться, и выглядит каким-то маленьким чудом.

Металлическая посуда iCook™ изготовлена по технологии завтрашнего дня, сочетающей красоту и прочность, сложность конструкции и легкость применения. Стильный вид и ценные качества этой посуды вызывают желание видеть её и пользоваться ею на собственной кухне. После применения посуда прекрасно отмывается специальным средством для металлических поверхностей L.O.C. Metal Cleaner. Хранить желательно бережно, в высушенном состоянии, и тогда она прослужит очень долго.

{lang: 'ru'}

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

2 комментариев к записи “Металлическая посуда.”

  1. […] демонстрируют: категория посуды премиум-класса из стали iCook™ (41,2% роста продаж по сравнению с аналогичным периодом […]

  2. Светлана пишет:

    Люблю такие блестящие кастрюльки )))

Оставить комментарий


Thanks: home