Новинка на Вашей кухне: ICook сковорода Вок.

новинки компании amwayВ ноябре 2012 года в продажу поступила совершенно уникальная ICook сковорода Вок . В ней Вы сможете делать все, что только вообразите: жарить, тушить, варить и готовить на пару – нет предела возможностям и фантазии!

Сковорода идеально подходит для варки на пару, тушения, припускания или варки в кипящей воде, обжаривания, запекания и бланширования. В ней отлично сочетаются кулинарные технологии с современным дизайном и практичностью применения.

Внешний диаметр верхнего края ICook сковороды Вок равен 30 см. В комплекте со сковородой идут решетка-пароварка, с помощью которой можно приготовить овощи и морепродукты. Также прилагается подставка в виде цветка лотоса (как романтично!). Эта подставка крепится к сковороде Вок, чтобы дать возможность стечь лишним влаге и жиру с приготовленной пищи. Сами продукты остаются теплыми, находясь на этой подставке.

Уникальность ICook сковороды Вок заключается в семислойной конструкции стенок. Первый слой выполнен из нержавеющей стали марки 18/8. Второй слой – из алюминия. Третий – из алюминиевого сплава. Четвертый – снова из алюминия. Пятый – из нержавеющей стали марки 18/8. Шестой слой – из ферромагнитной стали. И, наконец, седьмой слой – из нержавеющей стали 18/8.

Материал каждого из слоев выбран не случайно и служит определенным целям. Это и чистота, гигиеничность внешних слоев, и равномерное распределение тепла в средних слоях, и возможность готовить на любых видах плит, начиная от газовых, и заканчивая новейшими индукционными.

Конструкция крышки и сковороды позволяет применять технологию VITALOKTM, то есть водяного замка. При этом способе у приготовленной пищи сохраняется вкус, цвет, питательные вещества и структура исходных продуктов. А расширяющиеся стенки ICook сковороды Вок обеспечивают большую вместительность по сравнению с другими сковородами.

В завершение пара рецептов от Алексея Семенова, признанного специалиста по посуде ICook в России.

Утиная грудка в карамельном апельсиновом соусе с зеленой фасолью.

icook сковорода вокНеобходимо взять:

- 3 утиные грудки, 50 г меда, 4 столовых ложки соевого соуса, 2 апельсина, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 120 мл апельсинового сока, 1 чайная ложка картофельного крахмала, 100 мл оливкового масла первого отжима, 2 ломтика имбиря, 500 г зеленой фасоли, 120 г ростков сои.

Количество приготовленных порций будет 4. На среднюю семью.

Приготовление:

  1. Замаринуйте утиные грудки в смеси меда и соевого соуса в течение 10 минут.
  2. Снимите с апельсина цедру, вырежьте мякоть и отложите в сторону.
  3. Залейте лук и чеснок апельсиновым соком, доведите до кипения и тушите на медленном огне 15 минут. Добавьте муку, перемешайте и процедите соус.
  4. Сделайте небольшие надрезы на грудках на стороне с кожей.
  5. Обжарьте утку в Воке без добавления масла до румяной корочки, начав со стороны с кожей.
  6. Отложите утку и протрите Вок впитывающей салфеткой.
  7. Добавьте в Вок масло и обжарьте имбирь, затем фасоль и ростки сои.
  8. Нарежьте утку на тонкие ломтики, добавьте жареную фасоль, полейте частью соуса.
  9. Перемешайте, добавьте мякоть апельсина и подайте на блюде с остатками соуса в отдельном соуснике.

Кисло-сладкая телятина с вешенками и рисовой лапшой.

icook сковорода вокПриготовление будет на 6 порций. Для этого нам  понадобятся: 1 луковица, 1 красный перец, 1 желтый перец, 300 г вешенок, 600 г филе телятины, 250 г консервированных ананасов, 1 зубчик чеснока, 30 г свежего имбиря, 300 г рисовой лапши, 100 мл оливкового масла первого отжима.

Для соуса нужно приготовить: 50 г томатной пасты, 2 столовых ложки соевого соуса, сок 1 лимона, сироп из банки с ананасами.

Технология:

  1. Нарезаем овощи и грибы соломкой, мясо – мелкими кусочками, а ананасы – кубиками, измельчаем чеснок и имбирь.
  2. Варим рисовую лапшу, следуя инструкции на упаковке. Промываем холодной водой.
  3. Нагреваем масло в Воке, обжариваем овощи 2-3 минуты, вынимаем из кастрюли и откладываем на время.
  4. Обжариваем чеснок и имбирь, затем грибы и овощи. Добавляем ананасы и готовим 3-5 минут.
  5. Добавляем томатную пасту, соевый соус и лимонный сок. Вливаем сироп от ананасов.
  6. Добавляем к овощам мясо и лапшу, все тщательно перемешиваем и выкладываем на блюдо.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Надеюсь, Вам понравилась новинка и те аппетитные блюда, которые можно с легкостью изготавливать в этой сковороде Вок.

Для приготовления в посуде icook у меня есть еще несколько простых но очень эффективных рецептов.

Приобрести посуду icook вы всегда сможете, обратившись к знакомому независимому предпринимателю, а также, пройдя несложную регистрацию в системе, и получая очень хорошие скидки - от 30 до 51%

Удачи!

P.S. И в заключение 5-и минутное видео о приготовлении в сковороде Вок.

 

 

{lang: 'ru'}

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

7 комментариев к записи “Новинка на Вашей кухне: ICook сковорода Вок.”

  1. Елена пишет:

    Хорошая посуда – одна из составляющих успеха на кухне. Новинка хороша и рецепты понравились! Спасибо.

    • admin пишет:

      Спасибо за комментарий! Хорошая посуда – это, действительно, половина проблем. Понимаешь это, когда начинаешь готовить.

  2. Милена пишет:

    Главное качество и экологичесность посуды. Спасибо за обзор.

    • admin пишет:

      Это очень важно, конечно, но я больше ценю удобство, которое испытываю, когда готовлю еду в этой посуде.

  3. Сергей_L пишет:

    У нас есть похожая сковорода, правда фирмы Zepter. Действительно, на таких сковородках можно готовить потрясающие блюда.

    • admin пишет:

      Посуда фирмы Zepter – очень достойный конкурент icook. Качественная, надежная, имеющая ряд решений, которых нет у icook (а хотелось бы) Единственное что смущает – высокая ценовая политика. Но для людей, понимающих в удобствах и качестве жизни, это не помеха, а стимул )))

  4. […] Для равномерного обжаривания лучше всего icook сковорода вок с выпуклым, а не плоским дном, хотя, если Вы готовите на электрической плите, придется идти на компромисс. Для повседневного использования более практичны сковороды вок из нержавеющей стали с антипригарным покрытием. Примером такой сковороды может служить новинка Российского рынка – ICook сковорода вок. […]

Оставить комментарий


Thanks: home