Посуда на все случаи жизни.

Решил сделать что-нибудь на обед по-быстрому, на «автопилоте», чтобы не отвлекаться и не стоять у плиты.

Сейчас придумали для таких случаев много удобных средств. посуда на все случаиОдно из них, которым мы с удовольствием пользуемся – пакеты для запекания курицы и мяса от фирмы Магги.

 

Закинул курицу в пакет, насыпал туда приправы, положил в духовку на 40 – 50 минут и занимайся своими делами, даже не переживая ни о чем.

Идеально для тех, кому некогда, лень и вообще не умеет ничего делать, даже глазунью.

Взял комплект Магги, открыл верхний отдел для пакетика, а там… пусто! Только дырка во второй нижний отдел с приправой.

Что делать? Положить курицу на сковороду, обвалять в приправе и поджарить? Будет не сочная. Да и придется стоять, наблюдать, переворачивать и терять время.

Хорошо, что у нас есть посуда icook! Идеальная посуда на все случаи жизни!

Достал большой сотейник, немного подогрел, капнул чуть масла. Сложил в сотейник курицу и поджарил на хорошем огне около 5 минут.посуда на все случаи

Затем снял сотейник с огня. Немного постоял он у меня в сторонке, остывая.

Самое замечательное в этой посуде то, что даже без подогрева, ее бока и дно еще какое-то время «работают», не остывая. Так можно доводить блюдо до готовности, отставляя посуду в сторону и экономя электричество или газ.

Перевернул курицу, засыпал туда же приправу Магги, и – о, чудо! Вместе с приправой в сотейник вывалился пакетик для запекания. Видимо, он провалился в отверстие между отделами!посуда на все случаи

Ладно! Уже без него обойдусь. Накрыл крышкой, поставил на огонь и дождался срабатывания водяного замка.

Сразу убрал нагрев почти до минимума.посуда на все случаи

Когда «водяной замок» срабатывает, у некоторых людей возникает небольшой дискомфорт от того, что из-под крышки начинает брызгать жидкость.

Я научился избегать этой проблемы, просто убирая нагрев до минимума и сдвигая сотейник или кастрюлю в сторону. Это можно делать без всякого опасения, что с одной стороны пригорит.посуда на все случаи

Во-первых, на малом огне не пригорит. А во-вторых, дно посуды icook выполнено таким образом – и это запатентованная технология – что нагревание происходит равномерно по всей поверхности.

Сдвигая посуду в сторону, можно быть уверенным, что пища будет продолжать нагреваться равномерно.

Ну, а так как мы готовим на пару, то и курица в итоге получается такая же, как и в пакетике для запекания.

Все полезные вещества остались внутри сотейника, поднимаясь вместе с паром и охлаждаясь на внутренней поверхности крышки, а затем стекая вниз.

Такого даже Магги не предусмотрела! Ведь при запекании в пакетике, необходимо сделать отверстия в нем, чтобы выпускать пар.

Минимум усилий, минимум времени, сочная курица! Нет грязных  использованных пакетов, которые иногда рвутся в руках у незадачливых потребителей, пытающихся перемешать курицу и приправу.посуда на все случаи

Один из моментов комфортности жизни. Ведь мы все стремимся к лучшим условиям, не так ли?

{lang: 'ru'}

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanks: home